Многие мужчины считают, что их избранницы это настоящие ангелы, вот только они ошибаются.

Есть много таких «ангелов» которые находятся в поиске того, у кого денег больше, а сейчас в отношениях состоят потому, чтобы одной не скучать. А еще они любят менять декорации.

Еще лет 30 назад изменяли в основном мужчины, а сейчас же чуть ли не каждая вторая девушка ходит налево. Разве приятно мужчине быть в отношениях с той, которая лжет прямо в глаза?

Конечно же, нет! Поэтому мужчинам нужно научиться определять, когда их благоверная говорит неправду.

  1. Бережет телефон.

Нет, она не боится его уронить или повредить, она бережет его от своего кавалера, который может увидеть то, что ему знать запрещено.

Если раньше телефон всегда лежал без присмотра в любой месте квартиры, то сейчас она не выпускает его из рук, даже в ванную берет его с собой. Даже если телефон останется на столе, он обязательно будет заблокирован.

Кавалер знает, что телефон девушки всегда с ней, но вот только на его звонки и сообщения она не отвечает. Либо делает это спустя некоторое время. Очень странно это все. Как можно не слышать, если ты телефон не выпускаешь из рук?…

  1. Скрыла социальные сети.

Сообщений у нее мало, хотя она постоянно с кем-то переписывается, значит, удаляет. Свою страничку скрыла. Появилось много друзей противоположного пола, о которых ее избранник даже не знает. Также девушка может ночью переписываться с кем-нибудь, пока ее молодой человек спит, отвернувшись к ней спиной.

 

  1. Поведение ей не свойственное.

Девушка может стать очень милой, нежной и услужливой, это потому, что она чувствует себя виноватой перед своим партнером.

А еще может быть с точностью да наоборот. Девушка стала агрессивной, нервной и раздражительной. Она может изменить свой стиль одежды, внешний вид и т.д. Она все чаще стала надевать сексуальное нижнее белье. Она стала каждый день ходить в душ, после надевать что-то красивое и говорить, что ушла гулять с подружкой или вообще в тренажёрный зал. Но зачем перед занятием спортом принимать душ и надевать кружевные трусики?

Также девушка может перестать смотреть в глаза своему партнеру, будет избегать половых актов. Ее ответы на вопросы будут отличаться друг от друга, она уже запуталась, где правда, а где ложь.

Также мужчина может заметить, что от девушки стало пахнуть иначе, чужим мужским парфюмом.

Может быть, вы знаете еще какие-то признаки измены со стороны женщин?