В последнее время очень популярной косметологической процедурой стала вакуумная чистка лица, которую выполняют с помощью специальных аппаратов. Поры очень хорошо очищаются после данной процедуры.

Вакуумная чистка применяется дополнительно, после мануальной терапии. Данный аппарат всасывает в себя все загрязнения, находящиеся в порах, а из-за того, что на аппарат надевают специальную насадку, кожа не травмируется. 

По результату процедуры на вашем лице не останется черных точек, происходит отмирание чешуек, а также лицо массируется. Благодаря аппарату усиливается кровообращение, стимулируется выработка коллагена, который отвечает за упругость кожи. Токсины, которые находились в клетках выходят через лимфосистему и навсегда покидают организм.

Преимущества вакуумного аппарата:

  1.     Улучшается микроциркуляция крови;
  2.     Уменьшается отечность и отложения подкожных жиров на лице;
  3.     Удаляются отмершие клетки и сальные пробки;
  4.     Улучшается внешнее состояние кожи.

Дома такого эффекта однозначно не добиться. Ведь благодаря аппарату все происходит равномерно, и красных пятен, царапин не будет после процедуры. Если что-то останется на лице, то дома можно будет доделать с помощью специального прибора, но ни в коем случае не ногтями своими.

Нет определенного критерия женщин, которым нужно обращаться за вакуумной чисткой или нет. Каждая женщина, у которой есть растянутые поры и комедоны обязана сделать такую процедуру. Если вы увидели в отражении зеркало угри, то обязательно посетите косметолога.

Незаметными поры сделать не получится, но предотвратить их дальнейшее появление возможно. Если во время избавиться от мертвых клеток, то черные точки перестанут образовываться. Очень полезно сделать массаж, благодаря которому женское лицо приобретет молодость.

 

Косметологи говорят, что наши поры, как резина, они очень хорошо тянуться при попадании в них грязи. Нужно всегда делать глубокое очищение, чтобы кожа не была похожа на апельсиновую корку.

Вы должны быть готовы к тому, что после процедуры на вашем лице останутся поры. Он сделает так, что они станут слабыми и их в дальнейшем можно будет достать с помощью мануального удаления.